menu
search
Economía Don Julio | precios | Buenos Aires

Un italiano fue a Don Julio, pidió un ojo de bife y mostró cuánto gastó

El hombre contó su experiencia en Google, donde se mostró muy feliz de ir a Don Julio.

Don Julio no es solo una parrilla: es un destino gastronómico. Ubicada en pleno Palermo, figura entre los mejores restaurantes de carne del mundo y su fama hace que haya que reservar con mucha anticipación.

"Viajamos desde Italia y lo reservamos con anticipación porque hacía mucho tiempo que quería visitar este restaurante", escribió el hombre en su reseña de Google. Llegó con grandes expectativas y la experiencia estuvo a la altura.

LEER MÁS ► ¿Cuánto cuesta un microondas Samsung con grill en julio 2025?

Qué pidió y cuánto gastó

El plato estrella de la noche fue un ojo de bife, que en junio 2025 tiene un valor de $81.700. Lo acompañó con puré de batata, que destacó como uno de los mejores que probó: “ ¡El puré de sweet potato es lo que hay que tener!”. En total, por lo que describe, disfrutó de un menú completo, con atención cuidada y sin pagar un peso de más por los errores del inicio.

ParrillaDonjulio.jpg
La parrilla Don Julio es la más famosa de la Argentina.

La parrilla Don Julio es la más famosa de la Argentina.

El menú actualizado de Don Julio (junio 2025):

  • Bife de chorizo angosto: $70.600
  • Bife de chorizo ancho: $77.100
  • Bife de chorizo mariposa: $84.500
  • Ojo de bife: $81.700
  • Bife de cuadril: $80.000
  • Bife de lomo: $90.000
  • Bife de costilla con lomo: $98.000
  • Asado de tira: $96.800
  • Churrasquito de cerdo: $49.800
  • Chinchulines: $37.500

LEER MÁS ► ¿Cuánto cuesta una notebook HP de 15,6" con procesador Intel i3 en julio 2025?

“El ojo de bife estaba perfecto”, escribió al cerrar su reseña. Y no dejó dudas: “La próxima vez que esté en Buenos Aires, definitivamente regresaré”. Como tantos otros extranjeros, este italiano vivió la experiencia Don Julio a fondo y ya sueña con repetirla.