menu
search
Economía Don Julio | precios | Buenos Aires

Un inglés fue a Don Julio, pidió un bife de costilla y mostró cuánto gastó

El joven mostró lo que comió y se mostró muy contento por su experiencia.

Don Julio es la parrilla más famosa de la Argentina. Ubicada en Palermo, Buenos Aires, atrae a todo tipo de turistas y es muy reconocida entre los locales. Un inglés fue a comer y contó en Google cómo fue su experiencia.

"Genial e impresionante", empezó destacando Henri Gerard. Sin embargo, puntualizó: "Hay lugares que son incluso mejores y no están vinculados a Trip Advisor por su popularidad. Lo que significa que hay mejores lugares fuera de lo común que descubrirás que son aún más auténticos". Y cerró: "Continuaré con mi misión de brindar esta información y los lugares que existen. Más de lo que sabes".

LEER MÁS► Un inglés fue a Don Julio, pidió un ojo de bife y mostró cuánto gastó

¿Qué comió y cuánto gastó en Don Julio?

Por las fotos que subió, se puede ver que consumió un bife de costilla con lomo. ¿Cuánto está ese corte en junio 2025? Tiene un precio de $98.000.

DonJulioTodo.jpg
Ir a Don Julio es toda una experiencia.

Ir a Don Julio es toda una experiencia.

Precios de Don Julio en junio 2025

  • Bife de chorizo angosto: $70.600
  • Bife de chorizo ancho: $77.100
  • Bife de chorizo mariposa: $84.500
  • Ojo de bife: $81.700
  • Bife de cuadril: $80.000
  • Bife de lomo: $90.000
  • Bife de costilla con lomo: $98.000
  • Asado de tira: $96.800
  • Churrasquito de cerdo: $49.800
  • Chinchulines: $37.500

LEER MÁS► Fue a Café Tortoni, pidió chocolate con churros y contó cuánto gastó

La historia de Don Julio

Fundado en 1999 por Pablo Rivero, Don Julio se consolidó como un ícono de la gastronomía argentina. Ubicado en una esquina tradicional del barrio de Palermo, el restaurante combina la tradición familiar carnicera con una atención al detalle y una hospitalidad que lo han llevado a ocupar el primer puesto en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants y World’s 101 Best Steak Restaurants.