El norte argentino es mágico. No sólo tiene recuerdos únicos por sus paisajes, también cuenta con una gastronomía espectacular. Siempre se destacan sus platos repletos de sabor y sus precios económicos.
Una persona fue a comer a Doña Salta, uno de los bodegones más visitados de la ciudad, y compartió en Google el ticket mostrando lo que consumió y lo que pagó.
LEER MÁS ► ¿Cuánto cuesta el Ojo de Bife Rock de Rock and Fellers en octubre 2025?
Lo que pidió y gastó en Doña Salta
- 2 Cubiertos → $1.000
- Cerveza Salta Rubia → $8.400
- Agua con gas → $3.300
- 4 Empanadas de carne (a $1.200 c/u) → $4.800
- 4 Empanadas de charqui (a $1.400 c/u) → $5.600
- 1 Tamal → $5.000
- 1 Humita → $6.000
Total: $34.100
Así es el menú y sus precios en Doña Salta
Empanadas
- Carne / Queso / Pollo → $1.200
- Charqui → $1.400
Platos Regionales
- Guiso de lentejas → $15.000
- Carbonada → $15.000
- Guiso de mondongo → $15.000
- Locro → $15.000
- Huaschalocro → $15.000
- Humitas → $6.000
- Tamales → $5.000
Minutas
- Milanesas con fritas o huevo → $14.000
- Suprema con ensalada → $14.000
- Milanesa Napolitana con fritas → $16.000
- Suprema Napolitana con fritas → $16.000
Pizza a la piedra
- Muzzarella → $12.000
- Napolitana → $15.000
- Especial con jamón → $15.000
Pastas
- Sorrentinos de jamón y queso → $15.000
- Ravioles con tuco → $15.000
- Ravioles con estofado → $16.000
- Tallarines con tuco → $12.000
- Tallarines con estofado → $13.000
- Tallarines con salsa mixta → $13.000