menu
search
Economía precios | Argentina | Buenos Aires

Cuánto cuesta un bife de chorizo corte mariposa en La Cabrera

La Cabrera es una de las parrillas más populares de la Argentina por la calidad de sus carnes.

La Cabrera es un ícono gastronómico del barrio de Palermo, Buenos Aires, y una de las parrillas más conocidas de la Argentina. Su fuerte por el cual se destaca es la experiencia de alta parrilla con cortes premium, guarniciones abundantes y un ambiente que combina lo clásico y lo moderno.

Apareció en rankings internacionales como los Latin America’s 50 Best Restaurants, entre otros. La propuesta combina tradición parrillera con una vuelta gourmet que la convierte en una experiencia única.

LEER MÁS ► Cuánto cuesta un ojo de bife en la parrilla Don Julio

Cuánto cuesta un bife de chorizo corte mariposa

El bife de chorizo mariposa es una porción más que grande porque son 800 gramos de carne. Además, como en todas las parrillas, se puede pedir medio crudo, a punto o cocido. Tiene un precio de $55.900.

PrecioCabrera.jpg
Precios en La Cabrera.

Precios en La Cabrera.

Otros precios de parrilla de La Cabrera

  • Churrasco de cerdo: $41.000
  • Mollejas grilladas: $47.000
  • Asado del centro: $59.50
  • Asado americano (500gr): $46.400
  • Vacío: $58.500
  • Chinchulín de vaca: $19.500
  • Ojo de bife large (600gr): $59.500
  • Bife de chorizo medium (400gr): $41.600

LEER MÁS ► Cuánto cuesta una caja de chocolates surtidos en Rapanui