La Cabrera es un ícono gastronómico del barrio de Palermo, Buenos Aires, y una de las parrillas más conocidas de la Argentina. Su fuerte por el cual se destaca es la experiencia de alta parrilla con cortes premium, guarniciones abundantes y un ambiente que combina lo clásico y lo moderno.
Apareció en rankings internacionales como los Latin America’s 50 Best Restaurants, entre otros. La propuesta combina tradición parrillera con una vuelta gourmet que la convierte en una experiencia única.
LEER MÁS ► Cuánto cuesta un ojo de bife en la parrilla Don Julio
Cuánto cuesta un bife de chorizo corte mariposa
El bife de chorizo mariposa es una porción más que grande ya que son 800 gramos de carne. Además, como en todas las parrillas, se puede pedir medio crudo, a punto o cocido. Tiene un precio de $55.900.
Otros precios de parrilla de La Cabrera
Churrasco de cerdo: $41.000
Mollejas grilladas: $47.000
Asado del centro: $59.500
LEER MÁS ► Cuánto cuesta una caja de chocolates surtidos en Rapanui
Asado americano (500gr): $46.400
Vacío: $58.500
Chinchulín de vaca: $19.500
Ojo de bife large (600gr): $59.500
Bife de chorizo medium (400gr): $41.600
Temas