Actualmente, una provoleta estacionada cuesta $16.300, mientras que si se elige una versión con pimientos calahorra, el precio sube a $23.000. También hay alternativas más gourmet, como la provoleta de cabra ($19.400) o el queso Marie Harel de oveja, que trepa a $33.700.
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El detalle completo de los precios de entradas y otros productos del menú:
Entradas y picadas Salumería y quesos artesanales
- Selección de quesos argentinos: $32.000
- Cecina de novillo: $27.200
- Chorizo seco: $16.300
Empanadas
- Carne cortada a cuchillo: $9.200
- Humita: $7.200
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Cuánto sale media tira de asado en Don Julio.
Quesos a la parrilla
- Provoleta estacionada: $16.300
- Provoleta con pimientos calahorra: $23.000
- Provoleta de cabra: $19.400
- Marie Harel de oveja: $33.700
Embutidos artesanales
- Chorizo: $16.000
- Salchicha de los Valles Calchaquíes: $17.300
- Chorizo bombón con calahorra (cerdo Duroc 90g): $17.300
- Morcilla: $10.200
- Degustación de embutidos: $42.500
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Achuras
- Chinchulines de novillo: $39.900
- Mollejas de corazón: $99.000
- Riñones: $29.900
- Degustación de achuras: $149.600
En definitiva, comer en Don Julio no es barato, pero sigue siendo una experiencia buscada tanto por su calidad como por su prestigio. Incluso algo “simple” como una provoleta puede costar más que un bife en otros restaurantes. Eso sí, quienes van, aseguran que lo vale.