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Economía Don Julio | Palermo | Buenos Aires

Cuánto cuesta comer una provoleta en Don Julio en junio 2025

La provoleta es una entrada muy común en las parrillas de la Argentina.

El restaurante Don Julio, ubicado en Palermo, sigue siendo uno de los lugares más elegidos por turistas y locales para disfrutar de la carne argentina. Con precios que van acorde a su fama internacional, muchas veces comer ahí puede salir tan caro como una cena en el exterior. Pero ¿cuánto cuesta una provoleta en Don Julio en junio de 2025?

Actualmente, una provoleta estacionada cuesta $16.300, mientras que si se elige una versión con pimientos calahorra, el precio sube a $23.000. También hay alternativas más gourmet, como la provoleta de cabra ($19.400) o el queso Marie Harel de oveja, que trepa a $33.700.

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El detalle completo de los precios de entradas y otros productos del menú:

Entradas y picadas Salumería y quesos artesanales

  • Selección de quesos argentinos: $32.000
  • Cecina de novillo: $27.200
  • Chorizo seco: $16.300

Empanadas

  • Carne cortada a cuchillo: $9.200
  • Humita: $7.200
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Cuánto sale media tira de asado en Don Julio.

Cuánto sale media tira de asado en Don Julio.

Quesos a la parrilla

  • Provoleta estacionada: $16.300
  • Provoleta con pimientos calahorra: $23.000
  • Provoleta de cabra: $19.400
  • Marie Harel de oveja: $33.700

Embutidos artesanales

  • Chorizo: $16.000
  • Salchicha de los Valles Calchaquíes: $17.300
  • Chorizo bombón con calahorra (cerdo Duroc 90g): $17.300
  • Morcilla: $10.200
  • Degustación de embutidos: $42.500

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Achuras

  • Chinchulines de novillo: $39.900
  • Mollejas de corazón: $99.000
  • Riñones: $29.900
  • Degustación de achuras: $149.600

En definitiva, comer en Don Julio no es barato, pero sigue siendo una experiencia buscada tanto por su calidad como por su prestigio. Incluso algo “simple” como una provoleta puede costar más que un bife en otros restaurantes. Eso sí, quienes van, aseguran que lo vale.