miércoles 26 de febrero de 2020
Desde el sofá | Argentina | Bolivia | Chile

Premios Óscar 2020: ¿dónde puedes ver la ceremonia en vivo?

Esta gala de los Premios de la Academia se llevará a cabo el domingo 9 de febrero.

Tras el anuncio de los nominados a inicios de esta semana, la próxima ceremonia de los Premios Óscar está cada vez más cerca. Este año, evento se llevará a cabo el domingo 9 de febrero, una vez más en el Dolby Theatre de Los Ángeles. ¿Dónde podrás disfrutar de la gala? Te contamos los detalles en esta nota.

La 92° entrega de los Premios Oscar iniciará a las 17:00pm, horario de Los Ángeles. Si quieres disfrutar de la gala, la cadena TNT y TNT Series transmitirán el evento en vivo, con la traducción al español y en idioma original, respectivamente.

oscars

Argentina - 22:00 horas

Bolivia - 21:00 horas

Chile - 22:00 horas

Colombia- 20:00 horas

Ecuador - 20:00 horas

México (Ciudad de México) - 19:00 horas

Panamá - 20:00 horas

Paraguay - 22:00 horas

Perú - 20:00 horas

Puerto Rico - 21:00 horas

Uruguay - 22:00 horas

Venezuela - 22 horas

Al igual que ocurrió el año pasado, esta edición tampoco contará con un presentador oficial. Largometrajes como Joker, 1917, Había una vez en Hollywood, Parasite y El Irlandés, ya han venido consiguiendo reconocimientos a lo largo de esta temporada de premios y se perfilan como favoritos.

También te puede interesar

Florencia Rosa y Marito Altamirano te recomiendan cinco trilogías clásic

Embed