menu
search
Deportes Champions League |

Lyon venció a la Juventus en casa y viaja a Italia a sellar la clasificación

El equipo francés derrotó 1-0 a la Vecchia Signora por la ida de los octavos de final de la Champions League. El único tanto del partido fue de Lucas Tousart.

Por la ida de los octavos de final de la Champions League, Lyon venció como local 1-0 a la Juventus y puso un pie en cuartos, si logra ser capaz de defender la ventaja el 17 de marzo en el “Juventus Stadium” de Turín. Paulo Dybala fue titular en la Vecchia Signora y Gonzalo Higuaín ingresó en el complemento.

Embed

El único gol del partido fue del volante francés Lucas Tousart, en la media hora del primer tiempo. En la primer parte, los Leones fueron superiores y pudieron haber estirado aún más la ventaja en el marcador, pero sólo pudieron marcar un gol.

En el segundo tiempo, los roles se invirtieron y fue la Juve quien dominó el juego, aunque no fue capaz de empatar la serie que buscará revertir en marzo como local.

Más allá de la mínima diferencia en el marcador, los italianos deberán convertir tres goles en caso de que los franceses marquen uno en la vuelta.