menu
search
Deportes Copa América | Selección Argentina | Lionel Messi

Cuándo y dónde se juega la final de la Copa América 2024: día, estadio y horario

La Selección Argentina le ganó a Canadá en semifinales y avanzó a la final de la Copa América 2024 que se juega en Estados Unidos.

El partido se jugará en el imponente Hard Rock Stadium de la ciudad de Miami. La Selección Argentina es la defensora del título y va en busca del bicampeonato. El ganador de la final sacará pasaje directo a la Finalíssima, a disputarse contra el campeón de la Eurocopa, que también se define el próximo domingo.

Argentina Canadá Lionel Messi
Cuándo y dónde se juega la final de la Copa América 2024: día, estadio y horario.

Cuándo y dónde se juega la final de la Copa América 2024: día, estadio y horario.

Cuándo y dónde se juega la final de la Copa América 2024

La final de la Copa América, el partido esperado por todos, se llevará a cabo el domingo 14 de julio, desde las 21 (hora de Argentina) y el estadio elegido para la definición del campeonato es el Hard Rock Stadium, ubicado en Miami Gardens, Florida.

La Selección Argentina ya aseguró su lugar en la final, mientras que este miércoles se disputa la segunda semifinal entre Colombia y Uruguay en el Bank of America Stadium, de Charlotte. El partido también comienza a las 21.00 (ARG).

A qué hora es la final de la Copa América 2024, país por país

  • Argentina: 21 horas
  • Brasil: 12 horas
  • Uruguay: 21 horas
  • Chile: 20 horas
  • Estados Unidos (Este): 20 horas
  • Paraguay: 20 horas
  • Bolivia: 20 horas
  • Venezuela: 20 horas
  • Estados Unidos (Central): 19 horas
  • Ecuador: 19 horas
  • Perú: 19 horas
  • Colombia: 19 horas
  • Estados Unidos (Montaña): 18 horas
  • México: 18 horas
  • Estados Unidos (Pacífico): 17 horas