menu
search
Deportes Colón | San Telmo | Primera Nacional

Duro golpe para Colón que jugó mal y perdió contra San Telmo en la Primera Nacional

Colón visitó a San Telmo por la fecha 17 de la Primera Nacional y perdió por 2 a 0 en la Isla Maciel. El Sabalero jugó uno de los peores partidos del torneo.

Con esta derrota, Colón sigue siendo el puntero del de la Zona B con 34 puntos, pero ahora San Telmo se arrimó y quedó a una sola unidad, mientras que Defensores de Belfgrano, que juega el lunes contra Aldosi suma 30.

colon san telmo.png
Duro golpe para Colón que jugó mal y perdió contra San Telmo en la Primera Nacional.

Duro golpe para Colón que jugó mal y perdió contra San Telmo en la Primera Nacional.

Síntesis del partido

San Telmo: Brian Bustos; Julián Cosi, Héctor González, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala; Rodrigo González, Gabriel Ramírez, Iñaki Larthirigoyen, Adrián Fernández; Franco Ayunta y José Barreto. DT: Alfredo Grelak.

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone e Ignacio Lago; Christian Bernardi y Javier Toledo. DT: Iván Delfino.

Goles: Franco Ayunta y Hernán Lopes e/c para San Telmo
Árbitro: Andrés Gariano
Estadio: Doctor Osvaldo Baletto

Embed

La previa del partido entre San Telmo vs. Colón

Embed

Colón visita a San Telmo por la Primera Nacional

En el torneo, San Telmo viene de empatar ante Almirante Brown por 0 a 0 mientras que Colón viene de ganar en Santa Fe ante Chaco For Ever por 1 a 0 con gol de Javier Toledo de tiro penal.

San Telmo y Colón se enfrentarán por Primera Nacional de Argentina el sábado 25 de mayo. El partido se jugará a las 12:45hs y se televisará por TyC Sports y TyC Sports Play. Seguilo en vivo. El árbitro será Andrés Gariano.

Probables formaciones de San Telmo vs. Colón

San Telmo: hasta el momento no fue brindada por el director técnico Alfredo Grelak.

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone e Ignacio Lago; Christian Bernardi y Javier Toledo.

Hora: 12:45hs
Árbitro: Andrés Garino
Estadio: Dr. Osvaldo Baletto

Colón vs Chaco For Ever
El once que Colón puso en cancha contra Chaco For Ever.

El once que Colón puso en cancha contra Chaco For Ever.

Las tres maneras de seguir en vivo San Telmo y Colón

Horario San Telmo y Colón, según país

  • Argentina: 12:45 horas
  • Colombia y Perú: 10:45 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 09:45 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 11:45 horas