menu
search
Deportes Colón | Primera Nacional | Chaco For Ever

Colón le ganó a Chaco For Ever y es más líder que nunca en la Primera Nacional

Este domingo, Colón se quedó con tres puntos importantísimos frente a Chaco For Ever, por la Fecha 16 de la Primera Nacional. Javier Toledo, de penal, fue el autor del gol del Sabalero

Colón se hizo fuerte de local y, tras el tropiezo ante Defensores de Belgrano, superó a Chaco For Ever por 1 a 0 en el Brigadier López. El Sabalero consiguió tres puntos importantes gracias al gol de Javier Toledo, de penal, cuando faltaban pocos minutos para finalizar el encuentro.

Con esta victoria, el equipo conducido por Iván Delfino alcanzó las 34 unidades y estiró su ventaja en la Zona B de la Primera Nacional, a la espera de los partidos de Defensores y de San Telmo, los escoltas.

El próximo sábado, desde las 12:45 horas, Colón visitará en la Isla Maciel a San Telmo, uno de sus perseguidores.

El gol de Javier Toledo, desde la tribuna

Embed

Colón vs. Chaco For Ever, minuto a minuto

Embed

Las formaciones confirmadas

colon formaciones.jpg
Los once de Colón vs. Chaco For Ever.

Los once de Colón vs. Chaco For Ever.

formacion chaco.jpg
La formación de Chaco For Ever vs. Colón.

La formación de Chaco For Ever vs. Colón.

Live Blog Post

Colón se quiere recuperar ante Chaco For Ever

Colón se quiere levantar del 0 a 1 frente a Defensores de Belgrano. En las 4 jornadas anteriores, los resultados fueron variados con 3 encuentros ganados y 1 empate. Pudo marcar 9 goles y recibió 1.

Para este partido, el director técnico Iván Delfino no tendría mayores misterios, con lo cual repetiría la formación que viene de perder ante Defensores de Belgrano por 1 a 0, con el sistema 4-4-2.

En tanto, Chaco For Ever sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Almirante Brown. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 derrotas. Convirtió 5 goles y recibió 2 en contra.

Live Blog Post

Probables formaciones de Colón y Chaco For Ever

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán López y Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone e Ignacio Lago; Braian Guille y Javier Toledo.

Chaco For Ever: Gastón Canuto; Agustín Bellone, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathias Silvera; Brian Nievas, Santiago Valenzuela y Daniel González; Gonzalo Cañete, Genaro Rossi y Gastón Novero.

Live Blog Post

Las tres maneras de seguir en vivo Defensores de Belgrano vs. Colón

Live Blog Post

Horario Colón y Chaco For Ever, según país

  • Argentina: 15:45 horas
  • Colombia y Perú: 13:45 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:45 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:45 horas