Nachos con carne y queso cheddar

Ingredientes

500 g de nachos mexicanos.

Un morrón rojo.

300 g de carne picada.

2 tomates.

Una cebolla.

Queso cheddar para fundir, c/n.

Aceite de oliva, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

PARA EL MATCHA TONIC

2 oz de gin.

Una cda de té de matcha en polvo.

1/2 oz de néctar de sauco.

Agua tónica, c/n.

Hielo, c/n.

Hojas de limonero para decorar.

Procedimiento

Calentar una sartén con un chorrito de aceite.

Cortar los vegetales en cubitos y saltearlas: primero la cebolla, luego el morrón y después el tomate.

Salpimentar la carne picada y agregarla a la sartén una vez que los vegetales estén cocidos.

Cocinarla la carne.

Colocar los nachos en una bandeja o fuente apta para horno.

Apagar el fuego y colocar la carne con los vegetales sobre los nachos.

Cubrir con el cheddar y llevar al horno para gratinar.

Servir.

PARA EL MATCHA TONIC

Colocar el té de matcha en un copón, agregar el gin y disolver el polvo. Mezclar bien.

Agregar el sauco y seguir revolviendo.

Añadir hielo y completar con agua tónica.

Decorar con las hojas de limonero y servir.

 

 

 

 

 

 

Fuente: https://www.cucinare.tv

NOTICIAS DESTACADAS