Elba Rodríguez, la primera ganadora de MasterChef Argentina, sorprendió a sus seguidores de Instagram con una receta espectacular. Les enseñó a hacer calzone casero, relleno de jamón cocido y mozzarella, un manjar que en cualquier pizzería puede llegar a costar por arriba de los 10 mil pesos.
A través de un video, la joven dio la lista de ingredientes y explicó el paso a paso para que puedas deleitar a tus familiares o amigos. ¡No falla!
"Un día perfecto para ponerse a amasar y preparar esta delicia llena de creatividad, pero sobre todo de amor. Lo rellené con todos mis favoritos, pero cada uno le puede poner lo que quiera", comentó Elba en su posteo.
Ingredientes:
Para la masa
- 500 gr de harina 0000
- 1/2 cucharada de sal fina
- 25 gr de levadura
- 300 cc de agua tibia
- Aceite de oliva
Para el relleno
- Tomate redondo
- Jamón cocido
- Queso Muzzarella
- Huevo duro
- Provenzal
- Salsa de tomate