menu
search
Tecnología WhatsApp | Mark Zuckerberg |

Cómo saber si un contacto te bloqueó de WhatsApp

La plataforma permite conocer si el contacto te bloqueó o simplemente está sin red. WhatsApp también permite ser desbloqueado de otro teléfono.

La principal plataforma de mensajería instantánea estadounidense mostró una nueva opción oculta en su entramado de posibilidades. WhatsApp continúa desenvolviéndose en el mercado internacional y cada vez son más los usuarios que se unen a la aplicación para mensajear, mandar audios, llamar y enviar fotografías a otros usuarios.

No te olvides de seguirnos en Google Noticias para mantenerte informado

En esta oportunidad, se descubrió el peligroso detrás de escena al bloquear un contacto que está hostigando o molestando en los asuntos de otros. En la aplicación móvil y de escritorio que fue comprada por Mark Zuckerberg en 2014, dieron con cinco claves para conocer si alguien te tiene bloqueado.

WhatsApp: ¿en qué celulares dejará de funcionar?
WhatsApp: ¿en qué celulares dejará de funcionar?

WhatsApp: ¿en qué celulares dejará de funcionar?

En primer lugar, todos los mensajes, ya sea una nota de voz, una imagen, un video o un texto, aparecerán verificados con solo un tick. Una sola marca de verificación aparece cuando el mensaje fue enviado. Por ello, en ocasiones puede que la persona nunca recibe tus mensajes porque te bloqueó.

Luego, con intenciones de agregar a la persona por la que fue bloqueado a un grupo, le será imposible. WhatsApp no permite que usuarios bloqueados agreguen a esa persona a un nuevo grupo compartido. Como tercer punto, tampoco se podrá ver la última conexión o “en línea” de una persona que fue bloqueada.

EstadoWA

Las actualizaciones de las fotos de perfil de un contacto no son siempre automáticas. Más allá de eso, si una persona lo bloquea no podrá ver su foto de perfil, se quedará en gris con el típico círculo simulando una persona. Además, se volverá imposible realizar llamadas al contacto a través de WhatsApp, por lo que el usuario tendrá que optar por la llamada a través de la señal de antena.

Por último, un “truco” para dejar de estar bloqueado en los teléfonos de otras personas. Para volver a acceder a la mensajería es necesario que siga los pasos adecuadamente:

1. Entrar a Ajustes.

2. Seleccionar “Eliminar tu Cuenta”.

3. Una vez realizado, reiniciar el celular.

4. Volver a instalar WhatsApp como aplicación y listo