sábado 11 de julio de 2020
Tecno | Facebook |

Facebook: cómo saber quién te eliminó de la red social

Borrar a alguien de la lista de amigos en Facebook y pretender que la otra persona nunca lo sepa es cosa del pasado.

¿Alguna vez quisiste saber qué personas te eliminaron de Facebook? Si bien la red social no te avisa cuando alguien te borra de sus amigos, hay un truquito para que descubras quién ya no se encuentra en tu lista de contactos.

Si bien el método más rápido y normal es ir al perfil de Facebook de esa persona; sin embargo, cuesta mucho trabajo en pasearte por todos los muros de tus amigos y no saber quién ya no lo es.

Amigos Facebook
Amigos de Facebook

Amigos de Facebook

Es por ello que en las redes se han estado compartiendo una serie de trucos para poder conocer con exactitud quiénes siguen siendo tus amigos y qué personas ya no de forma rápida, pero esta vez desde la sección de ajustes.

Leer más ► La razón por la que no te llegan los mensajes de WhatsApp hasta que abres la aplicación

No es necesario usar páginas externas o aplicaciones que te piden loguear tu cuenta para acceder a un tipo de información que, muchas veces, no cumplen con su objetivo. Es por ello que te brindamos un método seguro a fin de que tu Facebook esté a salvo.

Cómo saber quién te eliminó de Facebook

  • Para empezar debes iniciar sesión en tu cuenta de Facebook, sea en tu celular o en tu computadora.
  • Busca la opción menú, la misma que se encuentra en la esquina superior derecha con el icono de una flecha hacia bajo.
  • Cuando se despliegue ese menú, selecciona “Registro de actividad”.
  • Cuando se abra esa ventana, busca el menú lateral llamado “Filtros” que se encuentra en la parte izquierda de la pantalla.
  • Haz clic en la opción “Ver Más”.
  • Ahora debes seleccionar la opción “Amigos”.
  • Luego se desplegara una serie de opciones donde debes escoger “Amigos añadidos”.
  • Inmediatamente te aparecerá un registro con todos los amigos que has agregado a tu cuenta, en esta lista aparecerá los amigos más recientes hasta lo más antiguos.
  • Para saber si alguno de ellos te elimino pasa el cursor sobre su nombre.
  • Inmediatamente te aparecerá una ventana emergente donde están algunos datos de su perfil; si en esa ventana aparece un botón que dice Añadir (o Agregar a amigos) significa que te ha eliminado de su lista de amigos.

Temas