menu
search
Tecno y Gaming WhatsApp | Meta | Android

La inesperada función de WhatsApp que llegará muy pronto: ¿de qué se trata?

La aplicación de mensajería sigue sumando nuevas funciones y en este caso agregó una opción que da que sorprendió a los usuarios.

No te olvides de seguirnos en Google Noticias para mantenerte informado

La inesperada función de WhatsApp que estará disponible muy pronto

WhatsApp está trabajando en implementar avatares tridimensionales (3D) personalizados con los que los usuarios podrán participar en videollamadas y que también podrán utilizar en formato de stickers tanto en conversaciones con otros miembros de la comunidad como en chats grupales en dispositivos Android.

image.png
La posibilidad de personalizar y utilizar un avatar ya está disponible en Instagram. 

La posibilidad de personalizar y utilizar un avatar ya está disponible en Instagram.

La compañía propietaria de la plataforma de mensajería, Meta, ya ha ido introducido la posibilidad de utilizar avatares actualizados y personalizados en tres dimensiones en algunas de sus aplicaciones, como Facebook y Messenger. Además, en febrero se anunció que llegarían por primera vez a Instagram.

Recientemente, desde WABetaInfo han advertido que la compañía trabaja en incluir estos avatares en WhatsApp, un conjunto alternativo de Memoji/Bitmoji (avatares personalizados con caras humanas) que habría comenzado a desarrollar en marzo. Esta opción forma parte de la última actualización para Android 2.22.15.5, desarrollada a través del Programa Beta de Google Play.

image.png
Los avatar serán altamente personalizados. 

Los avatar serán altamente personalizados.

Según han compartido desde este portal, la aplicación de mensajería instantánea pondrá a disposición de los usuarios una nueva opción dentro de la interfaz de videollamada que permitirá cambiar la imagen real por la de un avatar en una actualización futura. Esto se debe a que, por el momento, el botón Switch to avatar (Cambiar a avatar) permanece en desarrollo y aún no responde al pulsarlo.

Cómo saber si otra persona abrió mi WhatsApp sin permiso en una computadora
Cómo saber si otra persona abrió mi WhatsApp sin permiso en una computadora

Cómo saber si otra persona abrió mi WhatsApp sin permiso en una computadora

Cómo saber si otra persona abrió tu WhatsApp sin permiso en una computadora

WhatsApp es el servicio de mensajería instantánea más popular del mundo, y por eso el favorito de las personas para comunicarse con sus amigos, familiares o compañeros de trabajo. Por otra parte, la seguridad digital es un tema de vital importancia, pues hoy día prácticamente la totalidad de la información de los usuarios se encuentra en la nube (y es compartida en línea), y es por eso que los criminales han pasado a ‘trabajar’ en este ámbito. Por ello se recomienda las siguientes claves para evitar que alguien hackee el WhatsApp.

Solo hay 2 maneras en que alguien puede tener acceso a la aplicación. Debido a que WhatsApp solo puede estar activo en un dispositivo móvil al mismo tiempo, es imposible que alguien esté usando el número de un usuario desde otro teléfono inteligente. Sin embargo, sí puede haber un número indefinido de sesiones WhatsApp Web abiertas, por lo que es mejor tener cuidado de dónde son abiertas.

image.png
Whatsapp es la app de mensajería instantánea más usada en el mundo. 

Whatsapp es la app de mensajería instantánea más usada en el mundo.

Cómo saber si alguien tiene acceso a mi WhatsApp

Una manera de saber si alguien puede entrar en su WhatsApp es si la persona interactúa con las conversaciones de alguna manera. Así, si se estaba hablando con alguien y uno se da cuenta que faltan mensajes o que la persona recibió mensajes que no mandaste vos, es probable que alguien tenga acceso. Lo mismo ocurre con conversaciones borradas y archivadas o conversaciones nuevas que uno no hizo.

Otra de ellas es ver los dispositivos Web a los que WhatsApp está enlazado. La aplicación lleva un registro de todas las computadoras a las que se ha conectado a través de web. Si se revisa la lista, se puede ver cuáles son las sesiones activas, y cuándo y desde dónde fueron iniciadas. Si no se reconoce alguna, se sabe que alguien tiene acceso a la cuenta.