Alfredo Uboldi tiene 39 años y vive en Colastiné junto a su esposa y dos hijos. De profesión y hobby cocinero, es semifinalista en el programa "El Gran Premio de la Cocina" que se emite de lunes a viernes en la tarde por Canal 13. Alfredo nació en Concordia, Entre Ríos, pero se siente santafesino por adopción. Accedió a una entrevista con ¡Dale, tomá Aire! por Aire de Santa Fe.
El programa está en instancia de cuadrangular, quedaron cuatro participantes. La semifinal implica seis programas, quienes saquen el mayor puntaje, dos de los participantes, pasarán a la final. "Nunca me imaginé llegar a la tele ni en esta instancia del concurso. Siempre me gustó la cocina y los amigos y familiares que impulsaron a anotarme en el concurso, " contó en la entrevista.
Alfredo nació en Concordia, Entre Ríos, vino a estudiar en el año 2000 a la ciudad de Santa Fe, constituyó una familia junto a su esposa y dos hijos y los cuatro viven en Colastiné. En el 2013 comenzó un emprendimiento gastronómico propio, Yucca, cuyo local está ubicado en Ituzaingó 2100.
El secreto de la mejor hamburguesa
Para Alfredo el secreto de una hamburguesa exquisita es que sea mitad de carne de vaca y mitad de carne de cerdo, con panceta y un ananá grillado y dorado. Lo ideal es acompañarla con un pan esponjoso, ahora está muy de moda el pan de papa.
Entrevista con Alfredo Uboldi
Temas