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La receta fácil para hacer el mejor flan napolitano

El flan napolitano es un postre delicioso que a todo el mundo le encantará. La receta más sencilla, a continuación.

El flan napolitano es un postre único y rico, que puede prepararse fácilmente con esta receta en 4 pasos. Este bocado dulce clásico es perfecto para consentir a tus seres queridos sin complicaciones ni grandes gastos. Descubre cómo preparar este manjar cremoso que se deshace en cada bocado, elevando tus momentos dulces, con el paso a paso, que te compartiremos a continuación

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 lata de leche evaporada (375ml)
  • 1 lata de leche condensada (397g)
  • 1 taza de azúcar para el caramelo

Preparación:

  • En una sartén, derrite el azúcar a fuego medio hasta obtener un caramelo dorado. Vierte el caramelo en el fondo de un molde para flan, distribuyéndolo uniformemente.
  • En una licuadora, coloca los huevos, la leche evaporada y la leche condensada. Mezcla a alta velocidad hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  • Vierte la mezcla sobre el caramelo en el molde para flan. Asegúrate de que la mezcla se distribuya de manera uniforme.
  • Coloca el molde dentro de otro más grande con agua caliente (baño María) y hornea a 180°C durante aproximadamente 45-50 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio. Deja enfriar y refrigera por al menos 4 horas o durante toda la noche.

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El flan napolitano es un postre delicioso que a todo el mundo le encantará. 

El flan napolitano es un postre delicioso que a todo el mundo le encantará.

Consejos para un flan napolitano perfecto:

  • Asegúrate de que la mezcla en la licuadora esté completamente suave y sin grumos para lograr un flan de consistencia perfecta.

  • Vigila el proceso de derretir el azúcar para el caramelo. Debe tener un color dorado, pero evita que se queme para obtener un sabor óptimo.

  • Deja que el flan repose en el refrigerador durante el tiempo recomendado para que adquiera la textura firme y cremosa característica.

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Flan Napolitano