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Ocio Salud |

Cómo preparar miel de ajo para combatir las enfermedades respiratorias

Esta super combinación tiene un gran número de beneficios para la salud

El ajo y la miel combinados forman un excelente remedio natural para muchas cosas: combatir afecciones como resfriados, gripes, entre otras enfermedades; tratar dolencias; desintoxicar el cuerpo; y fortalecer el sistema inmune. Lo mejor es que podes enfrascar esta mezcla y guardarla durante bastante tiempo para tenerla siempre a mano.

Conoce todas las propiedades y beneficios que esta combinación tiene para la salud.

Dolor de garganta, ¿qué hacer?

En caso de tener dolor de garganta, molestias al tragar saliva y alimentos, lo más recomendable es consultar con el médico o, en su defecto, con el farmacéutico de confianza.

Una vez sepas el origen del dolor de garganta, tenes que seguir las indicaciones que te hayan dado los profesionales y, a la par, cuidar tus hábitos de vida: comer bien, aumentar tu consumo de frutas frescas, al natural, y tomar abundante cantidad de agua.

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Receta de la miel de ajo

Ingredientes

  • 3 cabezas de ajo frescas.
  • 1 taza de miel de abejas orgánica

Procedimiento

  • Cortar los dientes de ajo en varias láminas o trozos y ponerlos en el frasco de vidrio.
  • Agregar la miel sobre los ajos partidos y llevar la mezcla a un lugar fresco y oscuro.
  • Dejarlo macerar una semana e inicia su consumo.

¿Cuándo se debe consumir?

Según creencias populares, sería recomendable consumir este remedio en caso de: gripe, tos seca, resfriado, irritación de garganta y congestión de las vías respiratorias.

ajo y miel

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