Deportes

Central empató y quedó afuera de todo

El Canalla igualó 1-1 con Universidad Católica en el Gigante de Arroyito y, ya eliminado de la Copa Libertadores, también se quedó sin un lugar en la Copa Sudamericana.

Con la victoria de Gremio sobre Libertad, Rosario Central se quedaba sin chances de avanzar a la próxima ronda de la Copa Libertadores. Para colmo, en la noche del miércoles igualó 1-1 con Universidad Católica en el Gigante de Arroyito y se aseguró el último lugar del Grupo H, quedando sin la oportunidad de terminar tercero y clasificar a la Copa Sudamericana.

El primer gol del partido llegó a los 23 minutos del primer tiempo, cuando César Fuentes capturó un rebote fuera del área y, con un bombazo, abrió el marcador para la visita.