Deportes Lionel Messi | Barcelona |

Barcelona igualó con Real Sociedad de visitante

El elenco catalán había remontado con goles de Griezmann y Suárez en Anoeta pero el local finalmente selló el 2-2.

Barcelona, vigente campeón del fútbol español, expuso su condición de puntero en La Liga luego de empatar con Real Sociedad 2 a 2, de visitante, en un partido de la decimoséptima fecha, que proseguirá hoy con dos nuevos encuentros y culminará mañana con otros cinco.

El conjunto vasco tomó ventaja en el tanteador con un penal de Mikel Oyarzabal a los doce minutos pero Barcelona revirtió parcialmente el resultado con goles del francés Antoine Griezmann -ex jugador de la Real Sociedad- y el uruguayo Luis Suárez, asistido por Lionel Messi, a los 38 minutos de la parte inicial y cuatro de la complementaria.

El marcador final se cristalizó a los 17 minutos del segundo tiempo cuando el sueco Alexander Isak puso el 2-2 que dejó provisoriamente a su equipo en el cuarto lugar, clasificatorio para la Liga de Campeones de Europa, con 28 puntos.

Barcelona se ubica como líder transitorio de LaLiga con 35 unidades y Real Madrid (34), al que recibirá el miércoles próximo en el clásico pendiente de la décima fecha, podrá superarlo mañana si vence en su visita a Valencia.

Real Sociedad Vs Barcelona 2-2│RESUME Y GOLES│HD 2019