menu
search
Espectáculos milanesa | Wanda Nara |

Milanesas especiales, con la receta secreta de Wanda Nara

Wanda Nara se la rebusca bastante bien en la cocina, y sus milanesas especiales son la debilidad de sus cinco hijos.

Las milanesas son unas de las comidas favoritas de los argentinos. Las hay en diferentes versiones, pero la de Wanda Nara es para chuparse los dedos. Así lo manifestó ella en sus redes sociales, donde ventiló la receta y el ingrediente secreto que les pone para enloquecer a sus cinco hijos.

Las milanesas especiales de Wanda Nara: los ingredientes

  • 8 milanesas de ternera
  • 1 y 1/2 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 cda. de orégano seco
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina
  • Aceite, c/n
  • Sal de mar y pimienta, a gusto

Para acompañar

  • 2 atados de radicheta
  • 250 g de tomates cherry
  • 1 puñado de astas de parmesano
  • Aceite de oliva, c/n
  • Jugo de 1/2 limón

PREPARACIÓN

  • Colocar cada milanesa entre hojas de papel manteca y aplanar con la maza.
  • Salpimentar y reservar.
  • En una fuente profunda mezclar el pan con el queso rallado, el perejil picado, orégano, sal y pimienta.
  • Poner en un plato la harina; y aparte batir ligeramente los huevos.
  • Pasar cada milanesa primero por la harina, luego por los huevos y finalmente por la mezcla de pan; y freír en abundante aceite dorando de ambos lados.
  • Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
  • En un bol mezclar la radicheta limpia con los cherry cortados al medio, distribuir por encima las astas de parmesano, salpimentar y salpicar con el aceite y el jugo de limón.
  • Servir con las milanesas.
wandanara1200.jpg
Wanda Nara, una verdadera chef.

Wanda Nara, una verdadera chef.