menu
search
Espectáculos MasterChef |

MasterChef: Candelaria y Rodrigo se quedaron con las medallas y los beneficios

Los dos participantes de MasterChef consiguieron hacer los mejores platos de la noche y se quedaron con las medallas.

Este jueves, los participantes de MasterChef que consiguieron subir al balcón durante la semana, se enfrentaron para conseguir la medalla dorada y plateada, y los beneficios. Sin embargo, el peor plato recibirá el delantal negro, que lo mandará directamente al domingo de eliminación.

Los platos del día de beneficios fueron libres, podían ser dulces o salados, y los cocineros tuvieron 60 minutos para realizarlo. Una vez terminado el tiempo, cada uno pasó al frente para que el jurado pueda degustarlo.

Si bien, los platos fueron de los más diversos, tres se destacaron: Candelaria, Rodrigo S. y María Sol, quienes hicieron budín de zanahoria y naranja, tacos rellenos de carne y verduras, y pan bao llenero de ojo de bife, respectivamente.

image.png
Fue día de beneficios en MasterChef.

Fue día de beneficios en MasterChef.

Fue día de beneficios en MasterChef

Sin embargo, Germán Martitegui, Damián Betular y Donato De Santis eligieron a los dos participantes que se quedaron con las medallas. De esta forma, Cande fue la ganadora de la noche y consiguió la medalla dorada, mientras que Rodrigo S. quedó segundo y con la plateada.

Aún no se sabe cuáles serán los beneficios que tendrán, ya que, seguramente, en los programas del lunes y martes, los jurados darán a conocerlo frente a sus demás compañeros.

image.png
Fue día de beneficios en MasterChef.

Fue día de beneficios en MasterChef.

Los participantes con delantal blanco se enfrentaron por los beneficios

Los participantes que recibieron los delantales blancos durante la semana se enfrentarán para quedarse con la medalla dorada y plateada. Sin embargo, el peor plato recibirá el delantal negro e irá directamente al domingo de eliminación, junto a sus compañeros que se quedaron con los delantales grises en los programas del lunes y del miércoles.

Los cocineros eligieron diferentes platos, los cuales fueron libres, dulce o salados, y tuvieron 60 minutos para realizarlo.

  • Rodolfo hizo un gazpacho andaluz
  • Silvana, canelones de calabaza
  • Aquiles, sopa de ñoquis y pollo
  • Emilio, pollo con salsa bechamel
  • Rodrigo S., taco relleno de carne y verduras
  • Candelaria, budín de zanahoria y naranja
  • Carlos, cerdo agridulce salteado
  • María Sol, pan bao relleno de ojo de bife
Candelaria ganó la primera medalla dorada de MasterChef Argentina 2023

Temas