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Espectáculos Guillermo Calabrese |

Los secretos de la receta de chorizos a la pomarola de Guillermo Calabrese

Guillermo Calabrese compartió su receta de chorizos a la pomarola: un plato riquísimo ideal para compartir en familia.

El talentoso cocinero Guillermo Calabrese solía compartir sus mejores recetas con sus seguidores. Una de ellas es la de chorizos a la pomarola, ideal para compartir en familia.

Los chorizos a la pomarola son fáciles de hacer y dan como resultado un plato delicioso que es perfecto para una cena familiar.

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Ingredientes

  • 8 a 15 chorizos
  • 3 cebollas
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 4 tomates perita
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cebolla de verdeo
  • 1 cucharada de extracto de tomate (Opcional)
  • 3 dientes de ajo
  • Laurel
  • Orégano
  • Ají molido
  • 500 centímetros cúbicos de tomate triturado
  • 100 centímetros cúbicos de vino tinto
  • Caldo de verdura
  • Sal y provenzal
  • Pimienta
  • Papas rotas crocantes
  • 4 papas
  • Aceite para freír
  • Pimentón
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Guillermo Calabrese compartió su receta de chorizos a la pomarola.

Guillermo Calabrese compartió su receta de chorizos a la pomarola.

Procedimiento paso a paso

  • Colocar los chorizos en una cacerola con agua y hervirlos cinco a 10 minutos para desgrasarlos. Retirar.
  • Cortar los tomates perita en cuartos y cocinar en el horno con aceite, tomillo, ajo, azúcar, sal y pimienta. Una vez dorados, retirar del horno y licuar.
  • Calentar el disco con un poco de aceite y agregar los chorizos. Sumar las cebollas y los morrones cortados en cubos y el ajo en láminas.
  • Poner en el fondo el extracto de tomate, cocinar unos minutos y desglasar con el vino.
  • Incorporar el licuado de tomates asados, caldo a altura, caldo triturado, la hoja de laurel, el orégano y ají molido.
  • Cocinar a fuego suave hasta que espese la salsa.
  • Para las papas, lavar y cocinar las papas en agua con sal.
  • Escurrir. Romper con las manos en trozos medianos y freír en aceite caliente.
  • Agregar las papas al disco, condimentar con la sal provenzal.