En diciembre de 2021, Germán Martitegui tomó la decisión de abrir un nuevo restaurante con una propuesta única. Luego de cerrar su anterior local llamado Tegui, tomó la decisión de presentar Marti, una propuesta 100% vegetariana. Ubicado en el medio del barrio de Recoleta, el local se encuentra oculto, sin cartel con su nombre.
El restaurante tiene una decoración de lujo y es luminoso gracias al techo de vidrio y al predominio de los colores claros en las paredes y el mobiliario. Está rodeado de plantas, lo cual le da frescura a la zona. Las mesas tienen formato de una barra rectangular y cuenta con capacidad para 60 personas.
LEER MÁS► Repechaje en MasterChef: qué participantes tienen CHANCE de volver
Marti cuenta con dos propuestas: una para brunch y otra para cenas. Ambas presentan platos exclusivamente vegetarianos que varían a lo largo del año, porque sólo se utilizan ingredientes de estación.
Cuánto cuesta comer en Marti, el restaurant de Germán Martitegui
La propuesta de brunch de Marti cuenta con cuatro categorías: bebidas, panificados, bowls de desayuno y brunch, señalada de la A a la D respectivamente. Según qué combinación de letra se elija, se cobra acorde.
Por ejemplo, si el comensal elige un plato de la categoría A y uno de la categoría B, el precio es de $4000. Si se consume un plato de A, uno de B y uno de D, el costo será de $12000.
LEER MÁS► Repechaje en MasterChef: qué participantes tienen CHANCE de volver
Además de las categorías mencionadas, hay una de cócteles y una de postres, donde cada ítem de la categoría cuesta $2500 y $3000, respectivamente.
Ahora bien, si lo que se desea es ir a cenar a Marti, la carta cambia y las opciones son otras, aunque la modalidad de precios es similar: todos los ítems de una categoría cuestan lo mismo.
Así, los platos de la categoría de panificados cuestan $2300, mientras que los platos salen $4300 y los postres, $3500. En la carta actual hay una opción para compartir que cuesta $7600.
Temas
Te puede interesar