menu
search
Espectáculos El Marginal | Netflix | Nicolás Furtado

A qué hora se estrena la nueva temporada de El Marginal en Netflix

La quinta parte de la mítica serie argentina que ya es un clásico llegará a la plataforma de streaming durante los primeros días de mayo.

image.png
A qué hora se estrena El Marginal, temporada 5 en Netflix

A qué hora se estrena El Marginal, temporada 5 en Netflix

A qué hora se estrena El Marginal, temporada 5 en Netflix

La nueva temporada de El Marginal se estrenará en Netflix este miércoles 4 de mayo de 2022 y la serie develará la historia que continuará con el reencuentro de Pastor, Mario Borges y Diosito en el penal de Puente Viejo.

  • Argentina, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 AM
  • México: 01:00 AM
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02:00 AM
  • Venezuela, Bolivia, Chile y Puerto Rico: 03:00 AM
  • España: 09:00 AM

Mira el tráiler de la nueva temporada de "El Marginal":

El marginal - Temporada 5 | Tráiler oficial | Netflix