menu
search
Ernestina Pais |

Ernestina Pais explotó en Intratables por una pregunta sobre las ganancias de su restaurante

La periodista se manifestó furiosa por los cuestionamientos de sus compañeros de "Intratables" sobre los ingresos de su negocio gastronómico.

En medio de un debate sobre la situación económica del país y el aumento de precios en Intratables, Ernestina Pais se mostró molesta al ser consultada por sus compañeros por el porcentaje de ganancias de su restaurante.

"Todos los que tenemos un local al público dependemos de quienes imponen los precios del producto", aseguró la empresaria. "Vos te lavás las manos. ¿El precio agregado?", la cuestionó Ceferino Reato. "¿Vos sabés el precio agregado que impongo yo? Entonces si no sabés, no hables, gordo, Te recomendaría eso", contestó Ernestina visiblemente afectada por el comentario de su compañero.

Leer más ► Jorge Lanata contra Roberto Navarro: "Es zoofílico y se co... gallinas"

¡Ernestina Pais se calentó y los mandó a freír churros a Gorodisch, Reato y Doman!

En ese momento, Ceferino Reato le retrucó: “Vos te lavás las manos… ¿El precio agregado?”. Ante la pregunta directa de su compañero, el clima del estudio se tensó y la empresaria disparó: “¿Vos sabés el precio agregado que impongo yo? Entonces si no sabes, no hables, gordo. Te recomendaría eso".

"Es increíble que tenga que contestar esto. Me parece una estupidez. Lo más importante no es la ventanilla a la calle, es el tipo que te lleva del productor al...", comentó Ernestina cuando Fabián Doman la interrumpió: "A nosotros no nos importa eso. Nosotros somos chismosos y queremos saber cuánto ganás vos".

Leer más ► El hombre que agredió a Robertito Funes le pidió perdón por humillarlo y dijo que se va del país

Milion, restaurante de Ernestina Pais
Milion, el elegante restobar del barrio porteño de Recoleta propiedad de la familia de Ernestina Pais

Milion, el elegante restobar del barrio porteño de Recoleta propiedad de la familia de Ernestina Pais

"¿Y vos cuánto ganás? ¿Cuánto es tu sueldo?", le preguntó Ernestina. "Nadie te preguntó tu sueldo, sino cuánto porcentaje es la ganancia del restaurante", le explicó Doman. "Chicos, no conocen el negocio", concluyó Pais.