menu
search
Economía Don Julio | Buenos Aires | Palermo

Fue a comer a Don Julio, pidió una palta a la parrilla y mostró el ticket final

El hombre subió el ticket de lo que pagó a los comentarios de Google de la parrilla Don Julio.

Algunos por curiosidad, otros porque ya conocen y quieren volver, pero Don Julio es una verdadera experiencia gastronómica. Un hombre mostró lo que comió en los primeros de junio, pero sorprendió con la palta a la parrilla.

Esto es todo lo que consumió en Don Julio

  • 2 × Cubierto → $3.900 c/u = $7.800
  • 2 × Agua sin gas → $8.200 c/u = $16.400
  • 1 × Provoleta con pimientos → $23.000
  • 1 × Copa Aluvional Gualtallary → $46.000
  • 1 × Bife de cuadril → $80.000
  • 1 × Ensalada de endivias → $18.400
  • 1 × Palta a la parrilla → $12.300

Total: $203.900

Claro, es un poco curioso lo que pagó por la palta a la parrilla, pero aseguró que la disfrutó mucho.

LEER MÁS► Fue a Las Violetas, pidió un menú ejecutivo y mostró cuánto gastó

ComerDonJulio.jpg
Fue a comer a Don Julio: ¿cuánto gastó?

Fue a comer a Don Julio: ¿cuánto gastó?

Precios de Don Julio en junio 2025

  • Bife de chorizo angosto: $70.600
  • Bife de chorizo ancho: $77.100
  • Bife de chorizo mariposa: $84.500
  • Ojo de bife: $81.700
  • Bife de cuadril: $80.000
  • Bife de lomo: $90.000
  • Bife de costilla con lomo: $98.000
  • Asado de tira: $96.800
  • Churrasquito de cerdo: $49.800
  • Chinchulines: $37.500

LEER MÁS► Fue a Café Tortoni y pidió un chocolate caliente con churros: ¿cuánto gastó?

La historia de Don Julio

Fundado en 1999 por Pablo Rivero, Don Julio se consolidó como un ícono de la gastronomía argentina. Ubicado en una esquina tradicional del barrio de Palermo, el restaurante combina la tradición familiar carnicera con una atención al detalle y una hospitalidad que lo han llevado a ocupar el primer puesto en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants y World’s 101 Best Steak Restaurants.