menu
search
Desde el sofá Netflix |

A qué hora estrena "Jerarquía", la nueva serie de Netflix que todos comparan con Élite

La plataforma de Netflix prepara varias novedades para este viernes. De qué se trata esta producción surcoreana que promete ser furor.

Netflix prepara una serie de novedades este viernes de cara al fin de semana, entre las que se destaca la nueva serie coreana “Jerarquía”.

Se trata de una serie de drama y suspenso surcoreana, dirigida por Bae Hyun-jin y escrita por Kim Ji-woo, que se estrena en Netflix el 7 de junio de 2024.

De qué trata “Jerarquía”, la nueva serie de Netflix

La trama se desarrolla en el prestigioso Instituto Jusin, una escuela exclusiva a la que solo asisten los hijos de las familias más adineradas e influyentes del país. En este entorno de privilegios y elitismo, un nuevo estudiante llamado Jin Seon-ho llega para alterar el orden establecido. Seon-ho proviene de un entorno humilde y ha logrado ingresar a Jusin gracias a su excelente intelecto, pero pronto se verá confrontado con la discriminación y las injusticias que imperan en la escuela.

LEER MÁS►La divertida película italiana que la rompe en Netflix y dura una hora y media

image.png
Netflix prepara una serie de novedades este viernes de cara al fin de semana, entre las que se destaca la nueva serie coreana “Jerarquía”.

Netflix prepara una serie de novedades este viernes de cara al fin de semana, entre las que se destaca la nueva serie coreana “Jerarquía”.

A medida que Seon-ho se adentra en las complejas relaciones de poder dentro de Jusin, descubre una red de secretos y mentiras que involucran a profesores, estudiantes y familias. Su determinación por luchar contra la injusticia lo llevará a enfrentarse a enemigos poderosos y a tomar decisiones que pondrán en riesgo su futuro.

"Jerarquía" explora temas como la discriminación social, la lucha de clases, la corrupción y la búsqueda de la justicia. La serie cuenta con un elenco talentoso que incluye a Noh Jung-eui, Lee Chae-min, Kim Jae-won, Ji Hye-won y Lee Won-jung.

Tráiler de Jerarquía

Embed - Jerarquía | Tráiler oficial | Netflix

A qué hora se estrena “Jerarquía” en Netflix

La serie coreana “Jerarquía” se estrena el viernes 7 de junio. Su horario está programado para la madrugada de Latinoamérica y la mañana de España:

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 02:00 AM
  • Colombia, Perú y Ecuador: 03:00 AM
  • Chile, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM
  • Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay: 05:00 AM
  • España: 09:00 AM

Tráiler y detalles adicionales sobre “Jerarquía”

  • Género: Drama, suspenso.
  • Número de episodios: 7.
  • Plataforma: Netflix.
  • País de origen: Corea del Sur.
  • Idioma: Coreano.

La serie ha recibido críticas positivas por su trama atrapante, sus personajes complejos y su crítica social. Algunos la han comparado con series como "Elite" y "The Penthouse".

Temas