Deportes Unión | Santa Fe | Superliga

Unión: todos los antecedentes con Andrés Merlos como árbitro

El "Tate" buscará un triunfo que lo acerque a la clasificación al visitar a Racing, el sábado a las 17:10 con transmisión de AIRE a través del equipo Dale Dale Deportivo.

Unión tendrá un viaje clave en busca de sus aspiraciones de continuar en el sector principal de la Copa de la Liga Profesional, rebautizada como la Copa "Diego Maradona" tras la muerte del astro argentino el pasado día miércoles. A partir de las 17:10, enfrentará en el Cilindro de Avellaneda a Racing, que se encuentra último y no ha podido sumar en lo que va del torneo. Este partido será transmisión de Aire de Santa Fe a través del equipo Dale Dale Deportivo desde las 15:30.

Los antecedentes con el árbitro

El colegiado que impartirá justicia en este encuentro será Andrés Merlos, que dirigirá su partido N°235 por Torneos de AFA. Dirigió a Unión en 10 ocasiones, con un balance de cinco victorias, dos empates y tres derrotas. Su último antecedente data del día 24 de enero de este año, en la victoria por 1 a 0 ante Argentinos Juniors en la 17° fecha de la Superliga con gol de Franco Troyansky a los 12 minutos del primer tiempo, tras un pase de Claudio Corvalán.

Resumen de Unión de Santa Fe vs Argentinos Juniors (1-0) | Fecha 17 - Superliga Argentina 2019/2020

Unión solo registra dos victorias como visitante con Merlos como colegiado: en el año 2017 frente a Defensa y Justicia en la 3° fecha por 3 a 1 con goles de Soldano x2 y Gamba, y en el año 2018, victoria ante Banfield en la 20° fecha de la Superliga por 2 a 0 con goles de Pittón y Fragapane.

Fecha 3: Defensa y Justicia - Unión
Resumen de Banfield vs Unión SF (0-2) | Fecha 20 - Superliga Argentina 2017/2018