Deportes Colón | Racing | Copa de la Liga

Un Colón imparable suma otro golazo, y aventaja a Racing por 3 a 0

Colon de Santa Fe y Racing disputan la final por la Copa de la Liga en San Juan. Alexis Sánchez enganchó el área y anota el tercero para el conjunto rojinegro.

El tercer gol de Colón de Santa Fe a Racing en la final de la Copa de la Liga

Mirá en vivo Colón vs Racing por Aire de Santa Fe

Colón Racing En Vivo

Así forman Colón y Racing en la final de la Copa de la Liga

Colón: Leonardo Burián; Facundo Mura, Facundo Garcés, Gonzalo Piovi y Gonzalo Escobar; Federico Lértora, Alexis Castro, Rodrigo Aliendro y Cristian Bernardi; Nicolás Leguizamón y Luis Miguel Rodríguez. DT: Eduardo Domínguez.

Racing: Gastón Gómez; Juan Cáceres o Iván Pillud, Leonardo Sigali, Nery Domínguez e Ignacio Galván o Lucas Orban; Ignacio Piatti, Mauricio Martínez, Leonel Miranda; Tomás Chancalay, Enzo Copetti y Darío Cvitanich. DT: Juan Pizzi.

Colón vs Racing | Horarios del partido en todo el mundo

17:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México

18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

00:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

En la ruta hacia la definición, en los cuartos de final, Colón dio cuenta de Talleres por penales (5-3) tras igualar 1-1 y en la semifinal derrotó con autoridad a Independiente por 2-0, mientras que Racing apeló a los desempates desde los once metros para eliminar a Vélez (4-2) y Boca (4-2), después de sendos empates en cero.

El camino de Racing hasta la final de la Copa Liga Profesional

La Academia terminó cuarto en el Grupo A con 21 puntos, producto de seis victorias, tres empates y cuatro derrotas. Luego eliminó a Vélez en cuartos de final y a Boca en semis, ambos por penales tras igualar sin goles en los 90 minutos.

El camino de Colón hasta la final de la Copa Liga Profesional

El Sabalero terminó líder en el Grupo A con 25 puntos, producto de siete victorias, cuatro empates y dos derrotas. Luego eliminó a Talleres en cuartos de final por penales y a Independiente en semis.

• Fecha 1: Central Córdoba 0 - 3 Colón
  • Fecha 2: Colón 2 - 0 San Lorenzo
  • Fecha 3: Banfield 0 - 3 Colón
  • Fecha 4: Colón 2 - 1 Aldosivi
  • Fecha 5: Estudiantes 0 - 2 Colón
  • Fecha 6: Colón 0 - 0 Rosario Central
  • Fecha 7: Platense 1 - 3 Colón
  • Fecha 8: Colón 0 - 0 Argentinos