Deportes Madrid | Espanyol | Real Madrid

Real Madrid venció a Getafe y se consolidó en la punta de la Liga

El conjunto merengue venció por la mínima como local y se afianza en la punta, sacándole cuatro puntos de ventaja al Barcelona.

Real Madrid venció hoy a Getafe por 1 a 0, de local, y se consolidó en la punta de la Liga española de fútbol, tras jugar, en el estadio Alfredo Di Stéfano de la capital española, uno de los tres partidos que cerraron la 33ra fecha del certamen.

El defensor español Sergio Ramos, de penal, a los 34m del segundo tiempo anotó el gol de Real Madrid, que así llegó a los 74 puntos, cuatro más que Barcelona, su escolta, en tanto que Getafe, que tuvo como suplente al arquero santafesino Leandro Chichizola, ex River Plate, se mantiene con 52 puntos, en la sexta posición y en zona de clasificación de la Europa League.

Resumen de Real Madrid vs Getafe CF (1-0)

En otro de los partidos disputados en la jornada, Real Sociedad superó a Espanyol por 2 a 1, de local, y entró a zona de clasificación de Europa League. El mediocampista español David López, a los 10 minutos de la primera etapa, marcó pra Espanyol, que tuvo a los argentinos Matías Vargas -ex Vélez Sarsfield- y Jonathan Calleri ex Boca Juniors- entre los suplentes.

Real Sociedad dio vuelta el marcador en el segundo tiempo con goles del brasileño Willian José (11m) y el atacante sueco Alexander Isak (39m).

Con este resultado, Real Sociedad quedó con 50 unidades, mientras que Espanyol se ubicó en el último lugar en la tabla de posiciones con 24 puntos.