Deportes Napoli | Diego Armando Maradona |

Lorenzo Insigne igualó el récord de Diego Armando Maradona en el Nápoli

El delantero italiano llegó a 115 goles en el conjunto napolitano, igualando la marca de Maradona como el tercer máximo anotador del club.

Insigne, quien a mitad de año partirá a la MLS de Estados Unidos, alcanzó la histórica marca de Diego tras convertir, de tiro penal, a los 8 minutos del segundo tiempo el gol para el 4-1 definitivo en el estadio que lleva el nombre de la leyenda argentina.

Insigne, quien fue suplente e ingresó en el segundo tiempo, y Diego Armando Maradona ahora comparten el tercer puesto de tabla histórica de goleadores del club napolitano.

En primer lugar, con 144 festejos, está el belga Dries Mertens, quien fue titular y hoy también marcó, de penal, el 2-1 parcial, y segundo se ubica el eslovaco Marek Hamsik, actualmente en el fútbol turco, con 121.

La goleada le permitió a Napoli quedar transitoriamente como único escolta a cuatro puntos del líder, Inter, que el sábado venció a Venezia por 2-1.