Deportes Italia |

Inter venció a Napoli con un gol de Lautaro Martínez

El Nerazurri se impuso por 3-1 en condición de visitante y continúa como puntero junto a Juventus.

Inter sigue prendido en la cima de la Serie A de Italia. El Nerazurri se impuso por 3-1 (el tercero lo marcó Lautaro Martínez) en condición de visitante al Napoli y continúa mano a mano con Juventus: son líderes con 45 puntos.

Los dirigidos por Antonio Conte pegaron rápido en el primer tiempo y empezaron a liquidar el partido, con un doblete de Romelu Lukaku.

Primero, a los 13 minutos, corrió desde la mitad de cancha, llegó hasta el área y remató de zurda: la pelota pegó en el palo y luego entró. Más adelante, a los 32, pateó de media distancia y venció las manos del arquero Meret.

Con el 2-0 a favor, Inter se relajó y pagó caro. Milik marcó el descuento a los 39. Luego, Napoli comenzó a presionar bastante, pero en su mejor momento, apareció el Toro: Lautaro Martínez aprovechó un error de Manolas (intentó despejar pero no pudo) y definió sin problemas dentro del área chica, a los 17 minutos de la segunda mitad.

De esta manera, Inter lleva 11 partidos sin conocer la derrota y no le pierde pisada a la Juventus. Los de Antonio Conte quieren dar pelea en la Serie A hasta el final.

Napoli vs Inter 1-3 All GoaIs & Ехtеndеd НighIights 06/01/2020 HD