menu
search
Deportes Inter de Milán | Twitter |

Inter se trepó a la punta de la Serie A de Italia al vencer a Fiorentina

Con Lautaro Martínez en cancha, el neroazurro venció a Fiorentina por 3 a 1. Marcaron el italiano Matteo Darmian, el bosnio Edin Dzeko y el croata Ivan Perisic

El Inter de Lautaro Martínez se convirtió en puntero de la Serie A italiana al derrotar por 3 a 1 a la Fiorentina, en un encuentro disputado hoy en la ciudad de Florencia, en el marco de la quinta fecha.

El Inter pasó al Napoli y suma ahora 13 puntos al finalizar el encuentro en el que marcaron el italiano Matteo Darmian, el bosnio Edin Dzeko y el croata Ivan Perisic para los milaneses, mientras que Riccardo Sottil descontó tras un pase del argentino Nicolás González, que fue expulsado a los 30 minutos del complemento por doble tarjeta amarilla, luego de quejarse primero y aplaudir después al árbitro, Michael Fabbri.

Twitter">

La reacción del delantero argentino se debió a que previamente había sido tironeado de la camiseta por el defensor interista Alessandro Bastoni, algo que el juez del partido ignoró.

En otro encuentro, Atalanta, que presentó en el arco al argentino Juan Musso, derrotó por 2 a 1 a Sassuolo. Mientras que Bologna, que incluyó entre los titulares al volante argentino Nicolás Domínguez, empató 2 a 2 con el Genoa.