Deportes Borussia Dortmund | Bundesliga |

Haaland sigue imparable: dos goles para la victoria de Borussia Dortmund

El Dortmund venció a Union Berlin por 4 a 2 como local, con un doblete del delantero noruego. Quedó a un punto del líder, Bayern Munich.

El goleador, de 21 años, marcó el 2-0 a los 24 minutos del primer tiempo y a siete para el final apareció para hacer el 4-2 definitivo en el partido disputado en el estadio Signal Iduna Park. Haaland suma 7 goles en las cinco fechas de la Bundesliga y en la temporada lleva 14 en diez encuentros.

Además, el joven artillero registra un promedio de gol impresionante en Borussia Dortmund con 68 goles en 67 partidos con la camiseta del Dortmund y también en la Liga de Campeones de Europa donde lleva 21 gritos en 17 encuentros.

En el primer partido del domingo, Bayer Leverkusen, sin Exequiel Palacios y con Lucas Alario en el banco de suplentes, derrotó a Stuttgart (entró Mateo Klimowicz) por 3-1, como visitante.

Haaland strikes again! | BVB - Union Berlin 4-2 | All Goals | Matchday 5 – Bundesliga 2021/22

El programa de la Fecha 5 de la Bundesliga es el siguiente:

Viernes:

Hertha Berlín 2 -Greuther Furth 1.

Sábado:

Mainz 05- 0 Friburgo 0; Arminia Bielefeld 0 -Hoffenheim 0; Augsburgo 1 -Borussia Monchengladbach 0; Bayern Múnich 7 -Bochum 0 y Colonia 1 -RB Leipzig 1.