menu
search
Deportes River Plate |

Graves incidentes entre barras de River y la policía: tribuna e hinchas ensangrentados

El choque sucedió en el primer tiempo del encuentro ante Sporting Cristal y lo iniciaron integrantes de la filial de Lima.

El empate entre River y Sporting Cristal en Perú quedó manchado por los graves enfrentamientos entre la barrabrava del Millonario y la Policía peruana, que terminó con varias personas ensangrentadas.

Fue en el primer tiempo del encuentro ante Sporting Cristal y lo iniciaron integrantes de la filial de Lima.

En redes sociales, se viralizó un video en el que se ve cómo los efectivos retroceden frente a las intimidantes acciones de los barras.

Ariel Calvici, el hincha que terminó ensangrentado.

Esta vez le tocó a Los Borrachos del Tablón, cuya cúpula había viajado a Perú para ver el partido contra el Sporting Cristal. Cuando recién iniciaba el primer tiempo hubo un entredicho entre algunos integrantes de la filial Lima del Millonario con la Policía.

Los uniformados arrancaron a pegarles con los bastones y hubo varios heridos, entre ellos Ariel Calvici, alias el Pato, uno de los líderes de esa facción.

El momento de tensión en la tribuna de River durante el duelo vs. Sporting Cristal:

En el plano futbolístico, River se marcha del suelo peruano con un sabor amargo. Es que empató 1 a 1 y se complica su clasificación a los octavos de final de la Libertadores, en cuatro fechas disputadas en el Grupo D.

Es que se encuentra último con cuatro puntos, los mismos que su rival en la noche de este jueves aunque con mayor diferencia de gol (-4 contra -3). Por encima se encuentra The Strongest, con seis unidades, y Fluminense, con nueve.