Deportes Copa Liga Profesional | Vélez | Patronato

Copa Liga Profesional: Vélez venció a Patronato con un penal de Thiago Almada

Vélez venció a Patronato por 1-0 con gol de Thiago Almada por la Copa de la Liga Profesional y quedó como escolta del Grupo 6, detrás de Huracán que tiene siete unidades, dos más que el Fortinero.

A Vélez no le sobró nada, pero le alcanzó para vencer con lo justo a Patronato de Paraná por 1 a 0, en el partido disputado esta noche en el estadio "José Amalfitani", por la tercera fecha del Grupo 6 de la Copa de la Liga Profesional.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Thiago Almada, a los 5 minutos del segundo tiempo, de penal, y de esta manera el equipo de Mauricio Pellegrino ganó su primer partido en el certamen.

Con este resultado el líder del Grupo 6 sigue siendo Huracán, con 7 puntos, seguido por Vélez, con 5, después Gimnasia y Esgrima de La Plata tiene 4 y cierra Patronato, con una sola unidad.