menu
search
Deportes Club Atlético Colón | Barracas Central | Liga Profesional de Fútbol

Colón no pudo con Barracas Central y empató en el Cementerio de los Elefantes

El Sabalero empató 1-1 con Barracas Central en el Cementerio de los Elefantes, en uno de los partidos por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Los goles fueron de Juan Pablo Álvarez e Iván Tapia.

Colón y Barracas Central empataron 1-1 en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la fecha 17 de la Liga Profesional 2023. Juan Pablo Álvarez e Iván Tapia convirtieron.

Ahora Colón tiene 18 puntos, a seis del último y en el Cementerio de los Elefantes alcanzó siete presentaciones sin derrotas. En tanto, Barracas Central, con Sergio Rondina como DT, no gana hace siete partidos como visitante y llegó a 19 unidades.

Live Blog Post

50' 2T | ¡Terminó el partido!

Colón y Barracas Central empataron por 1 a 1 con goles de Juan Pablo Álvarez y Iván Tapia.

46´2T | ¡Probó Wanchope!

Ábila recibió la pelota dentro del área y remato desviado.

42' 2T | Cambio en Barracas Central

Sale Mauro Peinipil, entra Maximiliano Rodríguez.

40' 2T | ¡Intentó Barracas Central!

Remate de Insúa desde afuera del área que terminó en las manos de Chicco.

35' 2T| Dos cambios en Barracas Central

• Sale Brian Calderara, entra Marcos Benítez.
  • Sale Facundo Mater, entra Lucas Colitto.

33´2T| ¡Intenta Colón!

Remate de Neris afuera del área que se fue al córner.

23' 2T | Dos cambio en Colón

• Sale Julián Chicco, entra Leonel Picco.
  • Sale Juan Pablo Álvarez, entra José Neris.

19' 2T | ¡Se salvó Barracas Central!

Ábila quedó solo en el área y remató. Villar dio un rebote que quedó en los pies de Pierotti y disparó cruzado, rozando el palo derecho.

16' 2T| Tarjeta amarilla para Paolo Goltz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paolo Goltz. Colón tiene un jugador amonestado.

15' 2T |¡Gol de Barracas Central!

Remate de afuera del área de Iván Tapia, que entró en el ángulo derecho del arco de Chicco.

11' 2T | ¡Lo tuvo Colón!

Disparo de afuera del área de Rafael Delgado que pegó en el travesaño del arco rival.

0´2T | ¡Comenzó el segundo tiempo!

Colón le gana a Barracas Central por 1 a 0 con gol de Juan Pablo Álvarez.

46' 1T | ¡Terminó el primer tiempo!

39' 1T | ¡Gol de Colón!

Remate extraordinario de afuera del área de Juan Pablo Álvarez, que pegó en el palo izquierdo de Villar y se metió dentro del arco.

Embed

37' 1T | Tarjeta amarilla para Brian Calderara

El árbitro Merlos

35’ 1T | ¡Volvió a probar el Sabalero!

Remate de Álvarez que se fue terminó en las manos del arquero rival.

33' 1T | ¡Probó el Sabalero!

Cabezazo de Pierotti dentro del área que se fue cerca del palo izquierdo del arquero Villar.

26’ 1T | ¡Avisó Barracas Central!

Remate de Insúa dentro del área que se fue arriba del arco de Chicco.

20' 1T | ¡Avisó Colón!

Remate de Pierotti al centro del área para Ábila que no pudo definir.

4' 1T | ¡Barracas estuvo cerca del primero!

Disparo de Calderara dentro del área que terminó en las manos de Chicco.

0' 1T | ¡Ya comenzó el partido entre Colón y Barracas Central!

Ya juegan en el estadio Brigadier López por la fecha 17 de Liga Profesional de Fútbol (LPF)

17:59 | ¡Reconocimiento para un Sabalero!

Rafael Delgado llegó a los 100 partidos con la camiseta de Colón

17:57 | ¡Los equipos ya están en el campo de juego!

Colón y Barracas Central ya están dentro del Cementerio de los Elefantes para que inicie el partido por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

17:42 | ¡Barracas Central también confirmó el equipo!

Barracas Central: Guido Villar; Mauro Peinipil, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez, Fernando Prado, Rodrigo Insúa; Facundo Mater, Rodrigo Herrera, Iván Tapia, Brian Calderara; Bruno Sepúlveda. DT: Sergio Rondina.

17:39 | ¡Colón confirmó el equipo!

Colón: Ignacio Chicco; Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado, Eric Meza; Baldomero Perlaza, Julián Chicco, Juan PabloÁlvarez; Andrew Teuten; Santiago Pierotti y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

17:31 | El plantel Sabalero realiza movimientos precompetitivos

Leonel Picco.

Stefano Moreyra.

17:17 | ¡Barracas Central llegó al Cementerio de los Elefantes!

17:11 | ¡Los jugadores Sabaleros ya están en el estadio Brigadier López!

16:35 | Así luce el vestuario rojinegro en la previa del partido ante Barracas Central

La probable formación de Colón vs. Barracas Central

Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado o Lucas Acevedo; Juan Pablo Álvarez, Baldomero Perlaza, Julián Chicco, Andrew Teuten; Santiago Pierotti y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

La probable formación de Barracas Central vs. Colón

Barracas Central: Andrés Desábato; Mauro Peinipil, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez, Fernando Prado y Rodrigo Insúa; Facundo Mater, Carlos Arce, Iván Tapia y Brian Calderara; Bruno Sepúlveda. DT: Sergio Rondina.