menu
search
Deportes Selección Argentina | Argentina | Canadá

A qué hora y donde ver a la Selección Argentina vs. Canadá por la Copa América en vivo

La Selección Argentina buscará avanzar a la final de la Copa América esta noche desde las 21 horas, cuando enfrente a Canadá en el MetLife Stadium.

Donde ver el partido de la Selección Argentina vs. Canadá en vivo

  • El encuentro se podrá ver a través de las pantallas de Tyc Sports, TV Pública, DSports y Telefe
  • También se podrá seguir online por la aplicación DGO, Mi Telefe o Tyc Sports Play. Todas están disponibles para dispositivos android e IOS.

Como descargar la APP para ver el partido

Para ver el partido Argentina - Canadá desde el celular, deberás descargar la aplicación Mi telefe y crear una cuenta gratuita. Una vez dentro de la aplicación, buscar la sección, deportes y seleccionar el partido para disfrutar de la transmisión en vivo. En caso de tener un Smart TV, podrás transmitirlo a la pantalla de tu televisor.

LEER MÁS ► La Selección Argentina busca meterse en su cuarta final consecutiva: enfrenta a Canadá por las semifinales de la Copa América

Horario del partido según país

  • Argentina: 21:00hs
  • Brasil: 21:00hs
  • Paraguay: 21:00hs
  • Uruguay: 21:00hs
  • Estados Unidos (ET): 20.00hs
  • Chile: 20:00hs
  • Venezuela: 20:00hs
  • Bolivia: 20:00hs
  • Colombia: 19:00hs
  • Ecuador: 19:00hs
  • Perú: 19:00hs
  • México: 18:00hs
  • Estados Unidos (PT): 17.00hs