menu
search
Deportes Argentina | Canadá | Copa América

A qué hora juega Argentina vs. Canadá y cómo ver en vivo hoy la Copa América 2024

Conocé todos los detalles sobre el horario, la transmisión en vivo y la probable formación del equipo de Lionel Scaloni para este crucial encuentro de la Copa América 2024.

La Selección Argentina se enfrentará nuevamente a Canadá en las semifinales de la Copa América 2024 este martes 9 de julio. Después de un emocionante primer cruce en la fase de grupos, la Scaloneta buscará su pase a la final en un encuentro que se jugará en el MetLife Stadium de Nueva Jersey. El partido comenzará a las 21:00 hs.

LEER MÁS ► La Scaloneta busca su cuarta final consecutiva: enfrenta a Canadá este martes

Dónde ver Argentina vs. Canadá por la Copa América 2024

El partido será transmitido en vivo por varios canales y plataformas:

  • TV Pública
  • Telefe
  • TyC Sports
  • DSports

Además, estará disponible en línea a través de la plataforma de streaming DGO.

La Selección Argentina se enfoca en la semi de la Copa América contra Canadá con posibles cambios
Dónde ver Argentina vs. Canadá por la Copa América 2024.

Dónde ver Argentina vs. Canadá por la Copa América 2024.

Horario de Argentina vs. Canadá según cada país

  • Argentina: 21:00 hs
  • Brasil: 21:00 hs
  • Paraguay: 21:00 hs
  • Uruguay: 21:00 hs
  • Estados Unidos (ET): 20:00 hs
  • Chile: 20:00 hs
  • Venezuela: 20:00 hs
  • Bolivia: 20:00 hs
  • Colombia: 19:00 hs
  • Ecuador: 19:00 hs
  • Perú: 19:00 hs
  • México: 18:00 hs
  • Estados Unidos (PT): 17:00 hs

La probable formación de Argentina vs. Canadá

El director técnico Lionel Scaloni podría alinear a los siguientes jugadores:

  • Emiliano Martínez
  • Nahuel Molina
  • Cristian Romero
  • Lisandro Martínez
  • Nicolás Tagliafico
  • Rodrigo De Paul
  • Enzo Fernández o Giovani Lo Celso o Leandro Paredes
  • Alexis Mac Allister
  • Lionel Messi
  • Julián Álvarez
  • Ángel Di María