PIRULETAS DE QUESO Y FRUTOS SECOS
Receta vistosa donde las haya. Ralla queso parmesano y queso manchego a partes iguales. Añade semillas de sésamo blanco y negro, pistachos troceados y hojitas de tomillo. Coloca las brochetas sobre una bandeja de hornear con papel de hornear. Coloca un aro sobre la otra punta de la brocheta y rellena con 2 cucharadas de la mezcla de quesos y semillas. Hornea a 180º hasta que estén doradas. Deja enfriar antes de quitarlas de la bandeja.
CANAPÉS DE MINI HAMBURGUESAS
Una receta súper fácil que gustará a todos con el toque exótico del chutney de mango.
CANAPÉS DE MANGO Y GAMBAS
Corta el pan de molde con forma redonda. Haz lo mismo con el mango. Saltea unas gambas pequeñitas congeladas y reserva. Para montar el canapé navideño pon: capa de pan, capa de mango, capa de pan, un poco de salsa rosa, un par de gambas, una anchoa enrollada y espolvorea con perejil.
CANAPÉS DE ESTRELLAS
Extiende una masa de hojaldre y corta con un molde en forma de estrella. Espolvorea un poco de queso y hornea a 180º hasta que las estrellas estén doraditas. Sirve con un poco de mermelada de frutos rojos.
¡MÁS ESTRELLAS!
Estos canapés navideños son súper resultones. Tienen tres coberturas distintas, pero muy sencillas todas ellas: cobertura de atún con mayonesa, de salmón con queso y nueces, y de tomates secos con queso. Mira aquí la receta.
ROLLITOS DE POLLO, JAMÓN Y QUESO
Abre unas pechugas de pollo en forma de libro y aplánalas con una maza. Pon jamón y queso y haz unos rollitos, sujeta con un palillo. Pásalas por huevo batido y después por pan rallado. Fríelas en aceite abundante vigilando que no se quemen. Después, córtalos en rodajas.
Leer más► 7 platos en los que este queso cheddar es el ingrediente principal
TARTALETAS CRUJIENTES
Corta las láminas de pasta brisa (a temperatura ambiente) con un diámetro un poco mayor que el de los moldes de tartaleta que vayas a utilizar. Sofríe un poco de puerro y mézclalo con patatas fritas caseras, taquitos de jamón y pimentón. Añádelo en las tartaletas. Bate dos huevos, añade sal y pimienta, y vierte un poco de mezcla en cada tartaleta. Hornea a 200 grados. Desmolda cuando estén templadas.
PASTITAS DE ALMENDRA
Corta pasta brisa en cuadraditos de 2 cm aproximadamente. Colócalos en una fuente de horno sobre un papel vegetal. Pon encima de cada cuadradito una almendra salada, presionando bien, y pinta todo con un huevo batido. Hornea hasta que estén dorada
Fuente: www.clara.es
Dejá tu comentario