Deportes Club Atlético Colón | Vélez |

Vélez venció por la mínima al Club Atlético Colón en el primer amistoso de la pretemporada

Los sabaleros se enfrentaron al equipo de Liniers en el Campus de Montevideo, Uruguay. Lucas Janson marcó el único gol del encuentro.

El encuentro se jugó desde las 20.30 en el Campus de Montevideo y contó con el arbitraje del local Leodán González, con cobertura de AIRE y el equipo de Dale Dale Deportivo.

El Club Atlético Colón formó con Chicco, Meza, Garcés, Goltz, Delgado, Perlaza, Pico, Juan Pablo Álvarez, Ibáñez, Troncoso y Neris, mientras que Vélez, salió con Burián, Guidara, Gianetti, Brizuela, Ortega, Garayalde, Seoane, Florentín, Menéndez, Pratto y Janson.

En la segunda mitad, Saralegui realizó varios cambios, con los ingresos de Santiago Pierotti, Julián Chicco, Jorge Benítez, Facundo Taborda y Cristian Vega.

Colón se había puesto en ventaja con un gol de Paolo Goltz producto de una pelota parada al minuto 20 de juego, pero la acción fue invalidada por el árbitro debido a un offside. La única diferencia del encuentro se dio a los 42 minutos de juego, con un error de Chicco que provocó una falta obligada de Facundo Garcés que desencadenó en el penal convertido por Lucas Janson.

El Club Atlético Colón volverá a jugar el próximo miércoles, ante River Plate de Uruguay a partir de las 17:30. Este encuentro será transmisión de Dale Dale Deportivo.