Deportes Alemania |

Alemania goleó y se clasificó a la Eurocopa 2020

El seleccionado de Joachim Low venció a Bielorrusia por 4 a 0 y se aseguró un lugar en la competencia europea.

Alemania recibió a Bielorrusia con la gran posibilidad de cerrar su clasificación a la próxima edición de la Eurocopa ante su gente y a falta de una fecha para el cierre del Grupo C. Cumplió con creces, goleada por 4 a 0.

El conjunto dirigido por Joachim Low batalló en el primer tiempo y a pesar de tener el completo dominio de las acciones de inicio a fin, pudo romper el cero a cuatro minutos del final de la primera parte a través de Matthias Ginter.

En el complemento la situación fue completamente diferente. El equipo teutón rompió el encuentro con una ráfaga de León Goretzka y Toni Kroos, que también aportó otro antes del cierre, en el arranque de la segunda mitad.

El primer lugar del Grupo es lo único que queda por definirse. El empate de Holanda en la ultima jornada le da la posibilidad a Alemania de depender de ellos mismos para asegurarse esa ubicación, cuando visite a Irlanda del Norte.