Gerardo Rapp, representante la marca, dialogó con AIRE Agro y destacó que su dulce de leche fue evaluado por su consistencia, corte, sabor y color, atributos que cumplían con los más altos estándares del certamen.
“Este premio demuestra el compromiso y el esfuerzo que hacemos a diario para ofrecer un buen producto comercial”, expresó Rapp tras la premiación.
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Gerardo Rapp, representante de windy
“Este premio demuestra el compromiso y el esfuerzo que hacemos a diario para ofrecer un buen producto comercial”.
Maiquel Torcatt / Aire Digital
La empresa Windy elabora sus productos en una planta industrial ubicada en Arroyito, donde fabrican distintas versiones: familiar, repostero y alfajorero.
“Trabajamos con leche concentrada, lo que acorta los tiempos de cocción y genera sabores más suaves y colores menos intensos. Ese fue un diferencial valorado por el jurado”, explicó el ganador.
Producción y empleo en crecimiento de Windy
Windy procesa unos 100 mil litros de leche por día y cuenta con 80 empleados distribuidos entre tres divisiones. La planta específica de dulce de leche produce aproximadamente 200 mil kilos mensuales.