menu
search
Economía precios | Buenos Aires |

Fue a comer a El Ferroviario, gastó $324.000 y mostró lo que pidió: "No fue la mejor carne que probé"

Un hombre contó qué comió en El Ferroviario y mostró el ticket final.

Un hombre fue a El Ferroviario, la reconocida parrilla de Liniers, y compartió el ticket de lo que gastó. La cuenta final fue de $324.000, un número que generó impacto en redes. Además, dejó un comentario en Google donde elogió la experiencia, aunque lanzó una frase que llamó la atención: “El sabor de la carne era buenísimo, pero no el mejor que he probado”.

Todo lo que pidió en El Ferroviario

En el detalle del ticket aparecen varios cortes y acompañamientos:

  • Servicio de mesa: $14.000
  • Agua mineral 1 litro: $5.000
  • Soda 1,5 litros: $4.100
  • ½ Chinchulín: $13.600
  • ½ Mollejas: $30.500
  • Chorizo: $4.800
  • Provoleta “El Ferroviario”: $22.400
  • ½ Vacío: $42.100
  • ½ Asado Ancho: $48.800

LEER MÁS ► Cómo es el televisor Samsung de 50 pulgadas que cuesta $759,999

AsadoAncho.jpg
El asado ancho de El Ferroviario.

El asado ancho de El Ferroviario.

Los extras que sumaron a la cuenta

Además de la carne, la mesa pidió bebidas, vino y postres:

  • Catena Zapata Malbec: $112.300
  • Coca Cola Zero 500ml: $3.100
  • Coca Cola 500ml: $2.800
  • Papas fritas: $5.900
  • Higos en almíbar: $5.900
  • Postre Balcarce: $6.200
  • Recargo dulce: $2.500

LEER MÁS ► Fue a Los Bohemios, pidió lomo a la pimienta, unas pastas y un flan: mostró el ticket final

La cuenta final

Con todos los platos, guarniciones, bebidas y postres, la suma fue de $324.000. El ticket no incluye descuentos ni promociones, lo que deja en claro cuánto puede costar una comida completa en una de las parrillas más conocidas de la Ciudad de Buenos Aires.

Qué dijo después de pagar

El hombre también dejó su reseña en Google: Una auténtica parrilla argentina. El restaurante es una auténtica cultura, al pie de la carretera, como en sus inicios. El ambiente es impresionante y toda la experiencia es una auténtica maravilla. El sabor de la carne era buenísimo, pero no el mejor que he probado”.