sábado 18 de enero de 2020
Cocina |

Vacío a la pizza con papas a la crema

Para el vacío, desgrasarlo y cocer a la parrilla con sal y chimichurri.

Cuando está listo, cubrir con la cubierta deseada, tapar y cocer hasta que se derrita el queso.

 

Para la caponata, rehogar los vegetales picados en oliva y salpimentar. Desglasar con aceto y sumar las aceitunas fileteadas y alcaparras. Terminar con los corazones de alcaucil previamente hervidos y cubeteados.

Cubrir el vacío con el salteado y la mozzarella rallada.

 

Para la amatriciana, rehogar la panceta cubeteada con el ajo picado en sartén con oliva y sumar el tomate triturado, la albahaca y el orégano. Salpimentar.

Cubrir el vacío y terminar con la mozzarella rallada.

 

Para el pesto de hongos, dorar los hongos fielteados, sumar los espárragos y el tomate seco previamente hidratado y picado. Aromatizar con hierbas y condimentar. Procesar con el queso rallado, rúcula, almendras y oliva en cantidad necesaria.

Cubrir el vacío con el pesto y mozzarella rallada y queso de cabra.

 

Para las papas, dorar el ajo en manteca y agregar la mostaza. Sumar las papas previamente hervidas y cubeteadas y aromatizar con romero. Salpimentar y cubrir con crema de leche. Cocer por unos minutos y terminar con queso rallado.

Fuente www.cocinerosargentinos.com

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