sábado 11 de julio de 2020
Tecno | PlayStation |

Sony finalmente presentará la PlayStation 5

En la plataforma de Twitch y YouTube se dará a conocer los detalles de la PlayStation 5. Esta es una de las conferencias más esperadas de mitad de año, ya que se darán a conocer los primeros juegos de la PS5 y sus detalles del hardware y software.

PlayStation 5
PlayStation 5

PlayStation 5

La cuenta oficial de PlayStation compartió en Twitter la ruta que los interesados deberán seguir para visualizar la presentación oficial de la PS5. La hora de la cita será a la 1:00 p.m. Pacific Time / 9:00 p.m. BST a través de Twitch o YouTube.

Leer más ► Cómo funciona la aplicación para consultas por enfermedades no asociadas al coronavirus

A que hora será la presentación en Latinoamerica:

  • Perú - 3:00 p.m.
  • Argentina - 5:00 p.m.
  • Chile - 4:00 p.m.
  • España - 10:00 p.m.
  • México - 3:00 p.m.
  • Ecuador - 3:00 p.m.
  • Colombia - 3:00 p.m.
[ESPAÑOL LATINO] PS5 - EL SHOW DEL FUTURO DE LOS VIDEOJUEGOS

La transmisión de la PS5 será a 1080p y 30 FPS, debido a que priorizan la facilidad para los editores e involucrados por el teletrabajo. Sid Shuman, director jefe del departamento de comunicaciones de Sony, comentó lo siguiente:

PlayStation 5
PlayStation 5 

PlayStation 5

“Ahora que se ha confirmado el evento para el 11 de junio, me gustaría añadir que este programa pregrabado se emitirá en 1080p a 30 fps. Esto ha agilizado el proceso de producción del evento en un momento en el que gran parte de nuestro equipo y nuestros desarrolladores están teletrabajando. Como cabe esperar, los juegos que veréis el jueves se verán mucho mejor al jugarlos en PS5 con un televisor 4K”.

Leer más ► Google lanza la versión beta de Android 11 con nuevas funciones operativas

¿Cuánto puede salir la PlayStation 5?

Un usuario de Twitter compartió capturas de lo que sería la publicación de la nueva consola de Sony en Amazon. El precio sería de 600 euros, unos 680 dólares o (al 11 de junio de 2020) más de 47 mil pesos al cambio oficial.

https://twitter.com/Wario64/status/1270726012217618440

Temas