miércoles 20 de enero de 2021
Tecno y Gaming | Samsung |

Samsung se presenta al CES 2021 y anuncia muchas novedades

Samsung, reconocida firma tecnológica surcoreana, se presentará en una de las ferias más conocidas del mundo tecno. Con grandes novedades en la innovación de televisores, también estrenará nuevos electrodomésticos y elementos para simplificar el día a día de las personas.

El 11 de enero da inicio oficialmente el CES 2021 en la extravagante ciudad de Las Vegas, Estados Unidos. Siendo una de las ferias de tecnología más importantes del mundo, este 2021 la edición será en formato virtual, debido a la pandemia de COVID-19. La firma Samsung hará su evento, luego de LG, y tiene grandes novedades. Hace poco tiempo presentó sus nuevos televisores QLED, sin embargo se guardó algunas sorpresas para este acontecimiento. Además, habrá innovaciones en heladeras, lavarropas, domótica y más.

image.png

Según informa el sitio web Xataka, la cita de hoy, 11 de enero, con Samsung es a las 11:00 (hora local de Argentina) y, como de costumbre, se podrá seguir el evento desde los principales canales de comunicación de la empresa en redes sociales. A continuación tenés los horarios en función de tu país:

  • Argentina: 11:00.
  • España: 15:00
  • México: 8:00.
  • Colombia y Ecuador: 9:00.
  • Venezuela: 10:00.

Qué esperamos ver en el evento de Samsung dentro del CES 2021

El eslogan del evento habla de "Better Normal for All" y según Samsung estará centrado en las posibilidades de dejar nuestro hogar como algo así como un "santuario tecnológico" dentro de esta nueva normalidad que la pandemia de coronavirus nos obligó a adoptar. Así que, pendientes de ver qué presentan en su Unpacked en unos días, hoy las novedades parecen estar centradas en la tecnología de consumo para el hogar de la mano de la inteligencia artificial y suponemos que en torno a dispositivos conectados, ya sean electrodomésticos (como suelen mostrar en el CES) o algún accesorio de entretenimiento.

image.png

Más allá de teasers y esta descripción, la marca no ha dado ninguna otra pista, pero como decimos, por precedentes esperamos ver novedades en la línea de lavadoras, frigoríficos y alguna otra opción más llamativa en la línea de la automatización de tareas.

Temas