Aire de Santa Fe Digital Aire de Santa Fe Digital

Sandwiches de miga gourmet

  •  Miga de pan blanco c/n
  •  Queso crema c/n
  •  Mostaza c/n
  • Pasta:
  •  Manteca 500 grs
  •  Leche 500 cc
  •  Mayonesa 500 grs
  • Relleno:
  •  Jamón cocido 250 grs
  •  Queso de máquina 250 grs
  •  Tomate 4
  •  Lechuga 1 planta
  •  Morrón asado 2
  •  Jamón crudo 100 grs
  •  Rúcula 1 atado
  •  Bondiola al paquete 500 grs
  •  Salsa barbacoa
  •  Ensalada coleslaw

Procedimiento

Para la pasta,  procesar la manteca pomada con la mayonesa y la leche.

 

Para el armado, untar las migas a gusto con la pasta, mayones, queso crema o mostaza y armar las combinaciones a gusto obteniendo sándwiches de miga simples o triples.