lunes 10 de agosto de 2020
Ocio | pollo | limón | Receta

Receta ideal para lograr un pollo a la plancha extra jugoso

Es un plato delicioso, además de económico y fácil de preparar.

Si deseas comer más sano o bajar unos kilitos de más tienes que comenzar por cuidar tu alimentación. La comida a la plancha es una excelente opción pero a veces nos resulta muy simple y poco deliciosa. Hasta aquí llegó tu preocupación porque te enseñamos una receta para lograr hacer un pollo a la plancha extra jugoso.

Esta preparación es súper es un plato sano y fácil de realizar.

Ingredientes

Leer más► Cómo hacer papas fritas ¡pero sin aceite!

Para realizar un pollo a la plancha extra jugoso solo necesitarás de los siguientes ingredientes:

  • Entre e 6 a 8 filetes pechuga de pollo
  • 3 o 4 dientes ajo pequeños
  • Zumo de medio limón
  • 1/2 cucharadita orégano seco
  • 1/2 cucharadita pimienta
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita perejil seco
  • 1 cucharada aceite oliva

Modo de preparación

Leer más► Lentejas: recetas fáciles para incorporarlas en tu dieta diaria

Tener una buena técnica de preparación es fundamental para que tu pollo a la plancha quede extra jugoso. Hay ciertos detalles que debes poner en práctica para lograrlo y lo único que tienes que hacer es seguir leyendo.

Lo primero que tienes que hacer es lavar los filetes de pollo y luego dejarlos escurrir. Mientras tanto tritura los ajos y extrae el jugo del limón. En un recipiente añade los ajos, el zumo de limón, junto con el aceite, las especias, la sal y la pimienta . Mezcla todos los ingredientes.

Macera los filetes de pollo con todos la mezcla que hiciste durante 15 minutos para que absorban el jugo y el sabor. Posteriormente, en un sartén bastante caliente fríe los filetes de pollo por el lapso de un minuto aproximadamente. Y tendrás listo tu pollo a la plancha extra jugoso que podrás acompañar con una ensalada o un puré de papa ¡Buen provecho!

FUENTE: Nueva Mujer